Тирамису классический рецепт десерта из нежнейшего крема и бисквитного печенья. Блюдо Итальянской кухни. Его ещё называют "Итальянским пудингом". Иногда Тирамису подают и как самостоятельное блюдо для сладкого стола Состав: Бисквитное печенье Савоярди - 20 шт., Сыр Маскарпоне - 500 гр., Яйца - 3 шт., Какао порошок - 2 ст. ложки, Кофейный ликёр - 3 ст. […]
Архив категории ‘Десерты’
Торт Чизкейк
Готовим Торт Чизкейк Классический рецепт нежнейшего десерта с начинкой из сыра Филадельфия, взбитых яиц и сливок, на слое толчёного печенья. Чизкейк ещё называют сырным тортом. Состав: Печенье сладкое - 250 гр, Сыр Филадельфия - 750 гр., Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 150 гр., Яйца куриные - 3 шт., Сметана жирная - 150 гр., […]
Клафути
Клафути с начинкой их фруктов и ягод Французский десерт, что то среднее между запеканкой и ватрушкой с фруктовой начинкой из одного вида фруктов (абрикосы, вишни, черешни и т.д.) или их смеси. Состав: Яблоки - 2 шт., Вишни - 8 шт., Абрикосы - 6 шт., половина Лимона, Мука пшеничная - 3/4 стакана, Масло сливочное - 100 […]
Пирог с творогом и яблоками
Пирог с творогом и яблоками. Прекрасный десерт к чаю с нежным вкусом. Его легко и быстро можно приготовить если вдруг к вам в дом неожиданно нагрянули гости. Состав: Мука пшеничная - 2 стакана, Яблоки - 3 шт., Творог - 250 гр., Яйца - 2 шт., Сметана - 100 гр., Маргарин - 100 гр., Сахар - […]