Как испечь Пасхальный кулич по традиционному рецепту Сдобный Пасхальный кулич традиционное блюдо Пасхального стола вместе с Творожной Пасхой и Крашенными яйцами. Состав: Мука пшеничная - 1 кг., Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 6 шт., Сливочный маргарин - 300 гр., Сахар песок - 1,5 стакана, Дрожжи - 40 гр., Изюм без косточек 150 гр., Цукаты […]
Архив категории ‘Блюда в пост’
Красивые пасхальные яйца
Красивые пасхальные яйца для Христианского праздника Пасха. Обмениваться крашенными яйцами на пасху древнейшая традиция, она символизирует воскресение Христово. От способа их окрашивания зависело и их название. Яйца окрашенные в один цвет называют Крашенки, с разноцветными точками из воска - Крапанки. яйца с рисунком или узором называют - Писанки. Способов окраски и раньше существовало множество, а […]
Рецепт вкусной пасхи
Готовим Рецепт вкусной пасхи из творога Пасха, традиционное блюдо из творога для пасхального стола, так же как Куличи и Крашенные яйца. Пасхи бывают сырыми, варёными или заварными с различными наполнителями. Традиционно пасха готовится из творога. Есть рецепт её приготовления и на основе крем сыра Маскарпоне. Рецепт вкусной пасхи Состав: Творог - 1 кг, Масло сливочное […]