Жульен из шампиньонов со сметаной блюдо французской кухни на вашем столе. Состав: свежие Шампиньоны - 400 гр., Лук репчатый красный - 2 средних луковицы, Сметана жирная - 350 гр., Сыр Пармезан или Гауда - 200 гр., Бульон куриный - 300 гр., Мука пшеничная - 1 ст.л., зелень Петрушки и Укропа для оформления блюда, Соль, Красный […]
Архив категории ‘Французская кухня’
Французский пирог киш
Французский пирог киш с начинкой из курицы, ветчины и грибов. Киш с французского переводится как пирог. Открытый французский пирог делают с различными смешанными начинками, с мясными, рыбными, грибными и овощными. Состав: Для теста потребуется Пшеничной муки - 200 гр., Маргарина нежной консистенции - 150 гр., Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки пирога возьмите: Филе […]
Клафути
Клафути с начинкой их фруктов и ягод Французский десерт, что то среднее между запеканкой и ватрушкой с фруктовой начинкой из одного вида фруктов (абрикосы, вишни, черешни и т.д.) или их смеси. Состав: Яблоки - 2 шт., Вишни - 8 шт., Абрикосы - 6 шт., половина Лимона, Мука пшеничная - 3/4 стакана, Масло сливочное - 100 […]
Запечённая утиная грудка
Запечённая утиная грудка под фруктово винном соусом. Рецепт блюда из Французской кухни. Состав: Утиная грудка - 2 шт., Вино красное или розовое - 1 бут., Сливочное масло - 30гр., Груши - 2 шт., Мёд акации - 2 ст. ложки, Цедра апельсина, Тёртый имбирь, Бадьян - 2 звёздочки, веточка Розмарина, палочка Ванили, Корица и Смесь пряных […]