Котлеты из щуки с салом, овощи и свежая зелень, блюдо русской кухни. Состав: Филе щуки - 1 кг., Сало свиное - 150 гр., Хлеб белый, мякоть - 200 гр. Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное для жарки, Манная крупа - 50 гр., Мука пшеничная - для панировки, Лук репчатый - 3 шт.,Чеснок 3- зубка, […]
Архив категории ‘из Рыбы’
Севиче из Сёмги
24 марта 2013 шеф Максим, су-шеф Вероника
Готовим Севиче из сёмги Севиче из Сёмги маринованной в соке лайма с ароматными травами на листьях салата с манго и авокадо. Блюдо Мексиканской кухни. Хотя о происхождении этого блюда спорят несколько стран Латинской Америки - Аргентина, Уругвай и Мексика. В каждой из этих стран Севиче из Сёмги подают по разному. Рыба и морепродукты в этом рецепте […]
Форель в картофельной корочке
5 марта 2013 шеф Максим, су-шеф Вероника
Форель в картофельной корочке Состав: Филе Форели (Лосося или Сёмги) - 600 гр., Картофель (средний) - 3 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Лимон 1/2 шт., Мука пшеничная - 2 ст. ложки. Розмарин - 1 веточка, Сушёный укроп, Соль и чёрный перец по вкусу.