Крем Брюле это десерт с сахарной корочкой под которой начинка из нежнейшего крема, с ароматом ванили и мяты, классический рецепт из французской кухни. Состав: Из расчёта, на порцию для двоих возьмите Сливок 20-ти % - 170гр., Яичные желтки - 2 шт., Сахара или сахарной пудры - 30 гр., Стручок ванили. Сахарная пудра для оформления блюда. […]
Архив категории ‘Десерты’
Горячий шоколад
5 марта 2013 шеф Максим, су-шеф Вероника
Горячий шоколад Горячий шоколад, бодрящий напиток напиток для завтрака. Состав: Молоко - 1 литр. Шоколад (горький или молочный) - 200 гр. Крахмал (картофельный) - 2-3 ст. ложки. Ванили, корицы,чёрного душистого перца по щепотке, гвоздики на кончике ножа.