Готовим Куриный рулет с овощами Куриный рулет с зелёными овощами и ароматными травами запечённый в духовке. Готовим Куриный рулет. Для этого нам потребуется следующие продукты: Состав: Куриный фарш - 1 кг., Овощная смесь замороженная (зелёный горошек, сладкий перец, морковь) - 200 гр., Яйца куриные - 3шт., Масло сливочное - 50 гр, Хлеб белый - 4 […]
Архив категории ‘из Птицы’
Запечённая утиная грудка
19 марта 2013 шеф Максим, су-шеф Вероника
Запечённая утиная грудка под фруктово винном соусом. Рецепт блюда из Французской кухни. Состав: Утиная грудка - 2 шт., Вино красное или розовое - 1 бут., Сливочное масло - 30гр., Груши - 2 шт., Мёд акации - 2 ст. ложки, Цедра апельсина, Тёртый имбирь, Бадьян - 2 звёздочки, веточка Розмарина, палочка Ванили, Корица и Смесь пряных […]
Мясо по французски из курицы
15 марта 2013 шеф Максим, су-шеф Вероника
Готовим Мясо по французски из курицы Мясо по французски, известный "Русский рецепт" мяса с грибами и овощами запечённого под майонезом и тёртым сыром. Состав: Куриный фарш - 500 гр., Грибы Шампиньоны или Вёшеники - 500 гр., Лук репчатый - 3 средних луковицы, Картошка - 4-5 шт., Помидоры - 3-5 шт., Сыр твёрдых сортов Гауда, Пармезан […]