Кимчи по корейски это остро приправленное перцем, луком, чесноком овощное блюдо под соевым соусом в первую очередь из пекинской капусты, а так же огурцов, баклажанов, редьки. Существуют рецепты с добавлением кусочков курицы, рыбы или креветок. На европейский манер, его готовят из кабачков, белокочанной капусты и моркови. В Корее это очень популярное блюдо, олицетворяет Корейскую культуру. […]
Архив категории ‘Салаты’
Морковь по корейски с кальмарами
Морковь по корейски с кальмарами, маринованная в уксусе с перцем, чесноком и кориандром. Состав: Кальмары - 4 шт., Морковь сорта каратель - 1 кг., Растительное масло 150 гр., Лук репчатый - 1шт., Чеснок - 5 зубочков, Уксус 3% - 1 ст. л., Паприка - 1 ч.л., перец Чёрный душистый и перец Красный острый - по […]
Салат с языком и грибами
Салат с языком и грибами шампиньонами и сладким перцем. Рецепт для праздничного стола. В нём отваренный язык, который придаёт салату нежный вкус, сочные кусочки болгарского перца придают ему свежесть, грибы с сыром и зеленью петрушки под соусом майонезом дополняют палитру вкуса. Состав: Язык говяжий - 1 шт., грибы Шампиньоны - 200 гр., Сладкий болгарский перец […]
Салат Капрезе с моцареллой
салат Капрезе с моцареллой со свежими томатами, сыром Моцарела и соусом Песто. Блюдо из Итальянской кухни. Для этого салата важно выбрать спелые помидоры и оливковое масло первого отжима. Время на его приготовление минуты, если заранее приготовить соус Песто Состав: Томаты - 3 шт., сыр Моцарелла - 250 гр., Зелень базилика для украшения, Перец чёрный свеже молотый […]