Французский пирог киш с начинкой из курицы, ветчины и грибов. Киш с французского переводится как пирог. Открытый французский пирог делают с различными смешанными начинками, с мясными, рыбными, грибными и овощными. Состав: Для теста потребуется Пшеничной муки - 200 гр., Маргарина нежной консистенции - 150 гр., Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки пирога возьмите: Филе […]
Архив категории ‘Закуски’
Горячая московская закуска
Горячая московская закуска, реконструкция старинного рецепта Как говорил профессор Преображенский доктору Барменталю: "холодными закусками и супами могут закусывать только недорезанные большевиками помещики, уважающий себя человек всегда закусывает горячими закусками. А из всех горячих закусок эта наипервейшая. Раньше её отлично готовили в "Славянском Базаре " Состав: Нежирное свиное мясо - 300 гр., Печёнка свиная - […]
Крокеты из курицы с грибами
Готовим Крокеты из курицы с грибами Крокеты из курицы с грибами это блюдо Французской кухни можно приготовить из продуктов, которые всегда под рукой или остались от праздничного стола. Состав: Курица жаренная на гриле - потребуется половина, грибы Вёшенка или Шампиньоны - 500 гр., Лук репчатый - 1 шт.,Чеснок - 3 дольки, Сухари панировочные - 300 […]
Шаурма по домашнему с курицей
Готовим блюдо Шаурма по домашнему с курицей Шаурма по домашнему с курицей в лаваше с овощами под соусом майонезом, самый простой и быстрый рецепт что бы перекусить. Для этого рецепта лучше подойдёт Копчёная курица. Состав: Копчёная курица (окорочок) - 1 шт., Помидор - 1 шт., Огурец - 1 шт., Сладкий болгарский перец - 1 шт., […]