Уха рыбный суп из судака, щуки и другой мелкой рыбки частика. Главное отличие ухи от рыбного супа в том что уху готовят из свеже выловленной хищной рыбы, а овощи в котёл кладут не обжаренными, а сырыми. В домашних условиях можно сделать зажарку, рыбу используют мороженную, основной рецепт будет тот же. Архирейская уха готовится на бульоне из […]
Архив категории ‘Супы’
Суп лапша с грибами
Суп лапша с грибами на бульоне из куриной грудки и потрохов Состав: Из расчёта 3,5 литра воды Куриная грудка - 300 гр., Печень куриная - 200 гр., Желудки куриные 200 гр., Грибы белые сушёные, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лавровый лист - […]
Суп с фрикадельками и фасолью
Суп с фрикадельками и фасолью с тушёными овощами Суп с фрикадельками один из самых распространённых супов, его рецепт существует во множестве вариантов приготовления и к тому же он быстро и легко готовится. Состав: На 3 литра воды Мясной фарш (говяжий, свиной, бараний, куриный) - 300 гр., Творог 100 гр., Яйцо куриное 1 шт., Картошка - […]
Щи из квашенной капусты
Щи из квашенной капусты с грибами и копчёной грудинкой Состав: На 3,5 литра воды, Мясо, говядина с косточкой - 500 гр., Копчёная грудинка - 100 гр., Грибы белые сушёные - 50 гр., Капуста квашенная - 300 гр., Картофель - 4 шт., сладкий Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 […]