Рибай стейк из говядины, во французской кухне это блюдо ещё называют Антрекот. Название Рибай стейк или на профессиональном сленге жаренный край на ребре произошло от английских слов - rib - ребро и eye -глаз, то есть "мясной глаз". А Стейк - означает жарить и это уже стало традиционным американским блюдом, где создан культ стейка как […]
Архив категории ‘из Мяса’
Рубленый бифштекс с яйцом
Рубленый бифштекс с яйцом, приготовленный из говяжьей вырезки, со специями и ароматными травами, обжаренный до любимой вами степени прожарки. Отличие бифштекса от котлет в том, что он остаётся действительно сочным и состоит только из рубленного мяса, без добавления муки, хлебного мякиша и панировочных сухарей. Классическое блюдо английской кухни, сочетающееся с любым гарниром. Состав: Телятина, вырезка […]
Венгерский суп гуляш
Венгерский суп гуляш из говядины и овощей со сладкой паприкой и ароматными травами когда то готовили венгерские пастухи, перегоняя стада овец (гуляш - по венгерски пастух). Теперь это вкусное и сытное блюдо прижилось во многих национальных кухнях всего мира под тем же именем "Венгерский пастух". Состав: мякоть Говядины - 1 кг., Мясной бульон - 2 л., […]
Венский шницель
Венский шницель, из самого его названия понятно происхождение этого рецепта. Знатоки утверждают, что в ресторанах и кафе Вены это блюдо готовят исключительно из говядины. Там его жарят в двух сковородах, так удобней переворачивать большой кусок мяса, что бы у него не треснула румяная корочка. А то что готовится из свинины и не только, в других […]