Архив категории ‘Французская кухня’

Крем Брюле

сkrem-brule

Крем Брюле это десерт с сахарной корочкой под которой начинка из нежнейшего крема, с ароматом ванили и мяты,  классический рецепт из французской кухни. Состав: Из расчёта, на порцию для двоих возьмите Сливок 20-ти % - 170гр., Яичные желтки - 2 шт., Сахара или сахарной пудры - 30 гр., Стручок ванили. Сахарная пудра для оформления блюда. […]

Говядина запеченная с овощами

miaso-s-ovoshami-i-syrom

Готовим блюдо Говядина запеченная с овощами Говядина запеченная с овощами это настоящий рецепт мяса по Французски под сырно - сливочном соусом. Состав:  Нежирная говядина  (свинина) - 500 гр., Мука - 2 ст. ложки , Помидоры - 3 шт., Перчик Чили - 1 шт., Луковица - 1 шт, Нежирные сливки или несладкий йогурт - 1 стакан […]

Телятина по Бургундски

miaso-po-burgundski

Готовим  блюдо Телятина по Бургундски Телятина по Бургундски это ещё один рецепт из традиционной Французской кухни, тушёное мяса с копчёной грудинкой, шампиньонами  и овощами в красном вине с ароматными травами. Состав: Телятина - 1.5 кг., Копченая грудинка - 100 гр., Шампиньоны - 200 гр.,  Бутылка сухого красного вина - 0.5 л., Мясной бульон - 250 […]

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Поздравляем желаем 8 мартаПоздравления для учителей по предметам к 8 мартаКак похудела мейхер