Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками. Прекрасный десерт к чаю с нежным вкусом. Его легко и быстро можно приготовить если вдруг к вам в дом неожиданно нагрянули гости.

Состав:  Мука пшеничная - 2 стакана, Яблоки - 3 шт., Творог - 250 гр., Яйца - 2 шт., Сметана - 100 гр., Маргарин - 100 гр., Сахар - 200 гр, Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, Ванильный сахар - 20 гр.

Пирог с творогом и яблоками

Рецепт:  Просейте муку ч.з. сито, добавьте около 100 гр. сахара и разрыхлитель   для теста. Охлаждённый заранее маргарин натрите на крупной тёрке, добавьте в муку и тщательно вымесите тесто  до однородной массы в виде мелкой крошки. Для начинки пирога взбейте яйца в крутую пену миксером, добавьте по частям творог, оставшийся сахар, сметану, ванилин и хорошо перемешайте. Форму для выпечки смажьте маргарином и выложите в неё часть теста. На  него положите слой начинки и сверху всё закройте оставшимся тестом. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку для выпекания на 25 минут. Остывший десерт украсить фруктами, подавать к чаю.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.