Готовим Салат Оливье классический рецепт от Люсьена Оливье, реконструкция. Рецепт этого салата принадлежит французскому повару хозяину Ресторана "Эрмитаж - Оливье", что был когда то на Трубной площади в Москве. В начале было блюдо, которое называлось "Майонез из дичи". Для его приготовления использовали отваренные и нарезанные кубиками филе куропатки, рябчика и желе из дичи, а вокруг […]
Архив категории ‘Салаты’
Салат из куриных грудок с шампиньонами
Готовим Салат из куриных грудок с шампиньонами и солёными огурчиками под соусом майонезом. Состав: Куриные грудки гриль или отваренные - 3 шт., Шампиньоны консервированные - 150 гр., Листья зелёного салата - 1 пучок, Лук красный - 3 луковицы, Огурцы солёные - 4 шт., Сыр твёрдых сортов Пармезан - 100 гр., Каперсы - 1 ст.л., Соус […]
Салат из авокадо с курицей и сыром
Салат из авокадо с курицей и сыром Горгонцола Состав: Авокадо - одна шт., Куриное филе отварное - 450 гр, Салат латук - один пучок, Масло оливковое для заправки - 2 ст. ложки, Сыр с плесенью Горгонцола (будет острый вкус) или мягкий овечий сыр -100гр., Маслины и Оливки по 10 шт., Сок лимона для заправки и […]
Салат из креветок и авокадо
Готовим Салат из креветок и авокадо с крабовыми палочками, овощами и зеленью под сметанным соусом. Состав: Креветки Тигровые, крупные сваренные и очищенные от панциря, Крабовые палочки - 200 гр., Авокадо - 1 шт., Свежий огурец - 2 шт., Зелёный салат - один пучок, Помидоры Чери - 3 шт., Сметана для заправки, Укроп, петрушка, чеснок, чёрный […]