Архив категории ‘Закуски’

Жульен из шампиньонов со сметаной

Жульен из шампиньонов со сметаной

Жульен из шампиньонов со сметаной блюдо французской кухни на вашем столе. Состав: свежие Шампиньоны - 400 гр., Лук репчатый красный - 2 средних луковицы, Сметана жирная - 350 гр., Сыр Пармезан или Гауда - 200 гр., Бульон куриный - 300 гр., Мука пшеничная - 1 ст.л., зелень Петрушки и Укропа для оформления блюда, Соль, Красный […]

Голубцы в сметанном соусе

Голубцы в сметанном соусе

Голубцы в сметанном соусе закуска из рубленного мяса говядины, тушёного в капустных листьях. Состав:  Мясо говядины (свинины) 500 гр., Рис - 2 ст.л., Капуста - 1 кочан, Лук репчатый - 2 луковицы, Мука пшеничная - 50 гр., Сметана - 50 гр., Масло растительное - для обжарки, Соль и Перец по вкусу.

Баклажаны тушёные с овощами

Баклажаны тушёные с овощами

Баклажаны тушёные с овощами: кабачками, помидорами, сладким перцем и луком. Овощи тушеные со специями и сыром полезное блюдо, которое быстро готовится и легко усваивается, содержит в своём составе много полезных витаминов и микроэлементов. Что бы сделать его ещё более питательным, в него можно добавить немного мяса: свинину, говядину или курицу. Подойдёт оно как закуска для […]

Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени и грибов, это запечённый воздушный паштет нежной консистенции, отменная горячая закуска. Состав: Куриное филе - 2 грудки, Куриная печень - 300гр., Грибы Вёшенка - 300 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Сухари из белого хлеба - 2 ст., л., Сливки - 100 гр.,  Масло сливочное - 50 гр., Бренди ( коньяк […]

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Поздравляем желаем 8 мартаПоздравления для учителей по предметам к 8 марта