Картофель в соевом соусе просто и быстро готовится имеет выраженный вкус, хорош как гарнир к мясу, рыбе, грибным и овощным блюдам, так и в виде закуски как самостоятельное блюдо на обеденном столе. Состав: свежий Картофель 500 гр., Чеснок - 3 дольки, Соевый соус - 50 мл., Масло подсолнечное для жарки, свежая зелень Петрушка и Укропа […]
Архив категории ‘Закуски’
Жареные грибы вешенки
Жареные грибы вешенки в чесночном маринаде со свежей зеленью. Хороши как закуска, а так же и как самостоятельное блюдо, если к нему подать гарнир из тушёного картофеля. Состав: На 3 порции возьмите Грибы Вешенки - 1 кг., Уксус 3% - 3 ст.л., зелень Петрушки - 1 пучок, Чеснок - 3 зубочка, Соль и смесь Перцев […]
Роллы с креветками
Роллы с креветками, салатом, кинзой и мятой под острым чесночным соусом с зелёным карри. Во Вьетнаме их наполняют креветками, но благодаря французской кухне их стали делать и с ростбифом. Состав: Креветки крупные - 300 гр., Пекинская капуста - 0,5 кг., Чеснока - 1 большой зубочек, коричневого Сахар - 1,5 ч.л. , тайская зеленая паста […]
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с добавлением душистого перца, мускатного ореха и Мадеры. Состав: Сырая куриная печень - 1 кг., Морковь (среднего размера) - 2 шт., Лук репчатый красный - 2 луковицы средней величины, Масло сливочное - 200 гр., Жир куриный или шпиг, для жарки - 50 гр., Петрушка - пучок, Вино столовое Мадера - 50 […]