Архив категории ‘из Мяса’

Бефстроганов с шампиньонами

Бефстроганов с шампиньонами

Бефстроганов с шампиньонами классический рецепт русской кухни от шеф повара графа Строганова. Beef - означает  говядина,  из неё и будем готовить. Это блюдо раньше было очень распространено в наших ресторанах и кафе. Из за этого классический рецепт кое где упрощался и острый соус Табаско заменяли соусом Южный. В блюде мог отсутствовать  Вустерский соус, но его […]

Баранья нога запечённая в фольге

Баранья нога запечённая в фольге

Баранья нога запеченная в фольге с ароматными травами, блюдо для праздничного стола и дружной компании. Хотя блюдо называют бараниной, но для его приготовления лучше использовать окорок или плечо  молодого ягнёнка. Состав: Нога молодого барашка на кости - 1 шт., из расчёта веса в 2,5 кг., Масло растительное - 150 мл.,Чеснок - целая головка, Морковь - […]

Свинина в пиве

Свинина в пиве

Рецепт блюда Свинина в пиве это свиной стейк на гриле под горчично пивным соусом. Стейк называют честным мясом, в нём важно само мясо без "камуфляжа".  Стейк - блюдо для настоящих мужчин Состав: Мясо свинины шейка - 1 кг., Лук репчатый красный  - 5 шт., Сливочное масло - 0,5 кг., Светлое пиво - 0,5 литра, Мясной […]

Говядина Веллингтон

Говядина Веллингтон блюдо к праздничному столу из Английской кухни.  Мясной пирог с луком и грибами под сливочным соусом. Состав: Говяжья вырезка - 500 гр., Шампиньоны - 400гр., Луковицы - 2 шт., Слоеное тесто, готовое - 1 упаковка, Масло растительное для жарки, Соль и перец горошком. Для  соуса: Луковица среднего размера - 1 шт., Масло сливочное […]

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Поздравляем желаем 8 мартаПоздравления для учителей по предметам к 8 марта