Архив категории ‘из Мяса’

Шашлык рецепты маринада

Шашлык рецепты маринада

Шашлык рецепты маринада для мяса. Что бы шашлык получился вкусным и сочным нужно в начале правильно  выбрать мясо, потом правильно его замариновать, а затем правильно его поджарить.  Правильный мангал и шампуры также влияют на его вкус.  Но  вначале о мясе для шашлыка.

Разделка мяса говядины

Разделка мяса говядины

Разделка мяса говядины на стейки для обжарки на гриле. Нарезать мясо для стейков нужно так, что бы нож всегда был перпендикулярно волокнам. Лучше это делать в три движения ножа, поэтому он должен быть достаточно длинным и острым. Толщина стейка должна быть равномерной по всей его длине от 2,5 до 5 сантиметров.

Как готовить стейки из говядины

Как готовить стейки из говядины

Как приготовить стейки из говядины? Стейк означает жарить. Настоящий стейк готовится именно из говядины,  для него не годится ни телятина ни парное мясо.  Перед приготовлением стейков мясо должно вызреть, полежать несколько дней охлаждённым, что бы внутренние его соки прошли ферментацию. Самые крупные поставщики охлаждённых и замороженных говяжьих стейков в мире Америка, Аргентина и Австралия.

Стейк из говяжьей вырезки

Стейк из говяжьей вырезки

Стейк из говяжьей вырезки или филе Миньон, для него вырезается кусок мяса из средины тонкой части вырезки, толщиной от 5 до 8 сантиметров. Это самое постное и мягкое диетическое мясо, видимо из за этого он считается дамским мясом. Что бы его не пересушить, лучшей степенью обжарки для него будет Rare - сырой с красным срезом  […]

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Поздравления для учителей по предметам к 8 марта